Escrito Envão
Eu não tinha razão
Não tinha sequer direito
De tê-la escrito então
Sobre o que não foi feito
Eu não tinha pensado
Sobre o que eu falei
Sobre amor e amado
Qual jamais saberei
Eu não fazia idéia
Do que era escrever
Poemas de amor
Dedicados a você
Eu não pude deixar
De rabiscar minha fé
Mas vou me desculpar
Por amar o que não é
Não pude perceber
Que todo pranto seu
Era um cine privé
De um amor que morreu.