VOCÊ  EM  MIM...


Procure-me no sabor de teus lábios
na audácia do meu olhar furtivo
na ausência de tristes alegrias,
em orações que a ti dedico
e me esqueço de sonhar...

Procure-me nas vozes dos amantes
almas gemeas de poemas iguais
na coragem de seguir a vida,
no jardim que nasceu em meu coração...

Procure-me,
e encontrarás a ti...