NO SILÊNCIO DA VARANDA

NO SILÊNCIO DA VARANDA

Jorge Linhaça

No silêncio da varanda, o xadrez

O tabuleiro pronto pra partida

A cidade fria, luzes coloridas

Vestindo o cinza, quem sabe, talvez!

As armadilhas que o tempo desfez

Ente'os caminhos tão cheios de vida

Põem em cheque a causa perdida

Mas não desisto e tento outra vez

Num roque maior alcanço a rainha

defend'as casas afasto o perigo

Sigo na luta que agora e só minha

Sonhando o amor em meu disparate

Monto num baio, minha lanç'em riste

até receber o teu xeque-mate

Arandu,20 de julho de 2009