Pobre poeta
Triste fim te darei
Ao esquecimento
condenarei...
As letras correm solta
o papel amasso
o que procuro esquecer
teima aparecer
Se o papel não some
fica por aqui a tortura
Em chamas te darei triste fim
e quando em brasa arderes
Despensando meus prazeres
o que chamavas de loucura.
Sentirá tua carne queimando
o desejo consumindo
teu sexo latejando
e eu de ti...
Me esvaindo....
Pobre poeta...ousou deixar triste uma Deusa!!!