MAPA DO PECADO
Desenho discreto do pecado
Um mapa traçado
Nele um lugar
Combinado.
Os beijos desejados
Corpos perdidos
Unidos,atados.
Suór,luxúria,sussurros.
Gritos,ardente paixão.
Tendo-te aqui dentro,inteiro.
Volúpia,tesão.
Mãos que deslizam
percorrendo,explorando,conhecendo.
Em cada orifício,penetrando.
Escorrendo da boca,
do sexo, um mel
Carícias tão loucas...
Morremos juntos no céu!!!!