A espera do amor

será que a gente entrega o coração

tentando fugir da solidão?

por não ter aptidão

doamos a paixão

mas não pensamos na consequências que o amor pode causar

jurei não mas me dar como eu me dei

de nada adiantou jurar

sofrimentos demais eu passei

mas os abneguei

Não sou capaz de controlar meu próprio coração

de evitar a paixão

não há como se esconder

Vou procurar

Quero o meu amor encontrar

esperança voltou a me dominar

seja por estradas longas ou até galáxias

vou buscar com fúria interna

a metade que irá me completar

Para "UM" nos tornar

estou entregue a ponto e tanto

esperando uma resposta

um sim, um talvez ou jamais

Pois por amor tudo sou capaz

absoluto desejo

um amor imenso

Que afague a chama que em meu peito arde

na certeza de compartilhar a felicidade

enquanto passa o tempo

vou buscando o consenso

Evitando os lamentos

sonhando os sonhos que invento

e onde você for eu vou

quero ouvir você dizer que sou tudo que quis

E juntos o sonho se tornar real

o amor nos tornando feliz

Serei parte de você

E você parte de mim

Juntos o todo, o único

o amor nos faz assim

esta procura pode perdurar

mas não importa vou continuar

pois acredito que o dia vai chegar

E o amor em teus braços vou encontrar

Uma nova vida viverei

pois o amor me completará

melhor do que sou me tornarei

pois esse é o futuro que o amor trará...

Novas esperanças...

Sonhos....

Encantos...

Desejos...

sorrisos de criança...

alegria desmedida...

felicidade incontida...

Fantasia...

delírios...

Cumplicidade...

amizade...

carinho...

Respeito...

verdades...

virtudes...

vontades...

Um todo contido numa única palavra, capaz de transformar

A vida cabe todo e somente em amar....

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/07/2009
Código do texto: T1711668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.