Ame sempre..

Ao amor eu dedico.

Este poema singelo.

Não tenho muito a dizer.

Somente que o amor é belo.

E quem tem sabe o quanto.

Ele se faz sempre presente.

Quem ama é feliz.

Mesmo com o amor ausente.

Aos que amo eu dedico.

Todo amor do meu peito.

E muito feliz eu fico.

Por amar sempre deste jeito.

Amor é coisa divina.

Que DEUS deixou neste mundo.

Ame os jovens, os velhos as meninas.

Ame tudo que é vivente.

Porque quem ama ensina.

Que o amor nos faz gente.

Ame tão perfeitamente.

Sempre, sempre que puder.

Por que o amor a todos atinge.

Seja homem,seja mulher.