Talvez
Veio e se foi...
Breve como um suspirar...
Trouxe contigo luz
à uma vida de trevas...
Talvez nunca saibas
o impacto que causou...
Deixaste uma centelha,
um brio de esperança...
Talvez nunca saibas
que você a plantou...
Levaste na bagagem
um pedaço de mim...
Talvez nunca notes
que o meu coração levou...