Lágrimas
As lágrimas que por você caem
Vindas do coração
São as lágrimas da separação.
As lágrimas que insistem em cair
Com tanta dor,
São lágrimas por ter que partir,
E deixar um grande amor.
As lágrimas que agora estão a correr,
As lágrimas que não se pode conter.
Sáo porque tenho que te esquecer.
As lágrimas que continuam a rolar,
São porque continuo a te amar...
Kel Lestat