Dois Rios
Imagine que somos dois rios
Que só se encontram no mar
Quanto tempo nossas águas
Demoram pra se encontrar?
Qual chegará mais limpo
E mais peixes, qual terá?
Se os peixes são nosso amor
De cardume vou transbordar!
E as crianças que brincam
Em nossas águas sem pensar
No amor que nós dois levamos
Junto à mata ciliar?
São tão belas, todas elas
E histórias hão de contar
Aos teus filhos, sobre o amor
E da foz que só fez amar!