Letras 0714 - Maldita e saudade

Caminho passos pequenos,

não me faltam as asas, preciso tempo,

não era só a maldita saudade,

vento que voa no espaço,

um amor que não passa com idade.

Vejo imagens nas paredes do meu quarto,

ouço vozes nos poemas que escrevo,

falta lágrima, os vazios se perdem,

quando me apaixono me atrevo.

Um beijo de alegria na felicidade,

se quiser deixo-lhe um sorriso na boca,

um pedaço de solidão que me destes,

alguns abraços que não lhe fizeram louca.

Misture a uma dose grande de porto

traz a alma pro meu copo misterioso,

tempere com os dias que não apareceu,

uma voz, um gemido grande, um gozo.

Apagastes todas as lembranças,

mal sei dos amores que passaram pelo coração,

limpou tudo até o infinito dos meus sonhos,

e foi, a uma distancia além da decepção.

21/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/07/2009
Código do texto: T1711526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.