Letras 0713 - Quando amo...
Quando amo,
quero seu avesso,
a palavra certa,
o beijo no meu endereço.
Quando amo,
gosto que me desperta
com suas portas abertas,
louca e com a alma inquieta.
Quando amo,
paro as horas de ir,
mudo o tempo da despedida,
volto mesmo antes de partir.
Quando amo,
sou passional, atento,
exclusivo, esfomeado,
de amor forte e ciumento.
Quando amo,
carrego alegria no calor,
sou homem de uma mulher,
direito e avesso do amor
21/07/2009