Por tí

Desde que te conhecí,meus olhos são para tí

Desde que por tí me apaixonei,

Suspiro apenas por tí...

E quando estou contigo nada mais me interessa

Dou-te minha atenção,nada deixo que me impeça

E demonstro todo meu amor,

Seja dia ,seja noite,onde e como for.

Assim sou eu para tí,

Quem sabe um dia,sejas assim para mim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/07/2009
Código do texto: T1711493