O QUE É AMAR???
  

                    AMAR É...
                      DOAR-SE
                       COMPARTILHAR
                         DE MOMENTOS FELIZES
                          MAS TAMBÉM DAS DORES...

                          AMAR É ...
                           MURMURIOS DOLENTES
                            MÃOS CARICIOSAS
                             JARDIM CHEIO DE ROSAS
                               RODOPIAR NOS BEIRAIS DO NINHO
                                RECITAR VERSOS RAROS
                                 SER O SOL QUE AFAGA
                                   ...A LUA ENCIUMADA
                                   ... A GOTA DE ORVALHO
                                   ... SER PÉTALAS EM FLOR
                                   ... APENAS SEU AMOR.
                                   BEIJAR OS SEU LÁBIOS
                                   PERDER A RAZÃO
                                     ANDAR DE MÃOS DADAS
                                       SER ALMAS EXILADAS
                                        SER POEMA RASGADO
                                          EM LINDOS VERSOS DE AMOR.

                                          QUEM AMA CUIDA! 

                         


               
                      
                         
                            
                       
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1711470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.