Princesinha
Não há como lhe explicar
Por mais que eu tente nestas linhas
Sobre o que eu sinto, não há!
De todas as loucuras minhas!
Fico louco só de pensar
Por onde hoje tu caminhas
E se aqui comigo não estás
Onde andarás minha princesinha?
Por léguas irei cavalgar
Farei d'estradas, entrelinhas
E o sol, então, me indicará
Um caminho que aqui não tinha,
Mais perto, o caminho cortar
Chegar, então, nas províncias
Antes deste poema chegar
Pra saberes d'onde eu provinha.