Saudades
Sinto uma saudade tão imensa
de você que percebo doer
profundamente a alma.
Ouço a poesia de Cecília Meirelles,
que de tão melancólica fere o coração.
As lágrimas permeiam os olhos
fazendo-me chorar uma tristeza
tão só, tão minha, tão fria.
O sorriso desvaneceu-se em
minha face triste-doce.
Apenas recolho fragmentos da
emoção perdida nas entrelinhas
de palavras não ditas,
frases soltas do pensamento.
Faço desse momento a busca frágil
de uma realidade que não
me pertence e
nesse contexto está você.
A lembrança de sua voz
perpetua o único laço real
que nos une, pois a virtualidade
fez-se presente desde o primeiro encontro.
Desenho em minha fantasia
seu rosto que não conheço
e busco na multidão o olhar
do mistério que é você.
Redobrando os cuidados com a
alma a solicitude que banha a
dor sangra a ferida aberta noutros tempos.
Finda o desejo que a chama do
amor acende em meu corpo.
Permanece em mim a mágoa dolorida
da saudade.