Romance
Vive dentro de mim uma pequena parte de você.
Tento sobreviver à guerra que travo
dentro da minha alma que deseja
desesperadamente não amar você.
O romance que não foi iniciado
prenuncia o fim de um desejo insaciado.
Meu corpo adormece entre lençóis desfeitos
e acorda sob o fogo que crepita feito
as brasas dos meus sentimentos.
Sentimentos que são regados com as
lágrimas que rolam de
minha face triste doce.
Pensamentos confundem a minha
história escrita de forma imprecisa e irreal.
Uso matizes diferentes para expressar
o que sinto por você e reajo sensivelmente
ao seu desencanto por mim.
Me sinto perdida no meio do oceano que é você.
De larga extensão sua vida passa
tranqüila em meio ao turbilhão
dos meus dias solitários.
Preciso do silêncio para descrever
o barulho que há em meu peito e que
é o reflexo de um coração aflito e apaixonado.
Nada alegra meus olhos se em
você busco o brilho da claridade que me cega.
Desejo um romance que movimente a
minha tranqüilidade e me faça
sonhar plenamente colocando
nuances delicadas em você.
Preciso do seu contorno e desenho para
alegrar a minha caminhada e tornar
meu coração o relicário da sua alma.