Retalhos de sentimento

Percebo você de forma calma e intensa.

Talvez um reflexo de sol ou gota

de chuva.

Semelhante ao pensamento que

vagueia sem limites ou a

emoção aflita que se faz

presente nesse momento.

Estou costurando com palavras

doces o rascunho de um

poema para você.

Letras que juntam poeticamente

o sentimento da alma.

A lágrima fragmentada que percorre

meu rosto molha a angústia

solenemente e preenche a

solidão que habita meu peito.

Traduzo as dores do amor que

não tenho usando papel em

branco como modelo de

tempos futuros felizes.

Meu corpo permanece nesse

espaço físico e a alma viaja,

levada pelo desejo incontido.

Não sei onde estou.

Faço teorias amorosas

em jogo no qual sempre sou perdedora.

Nesse desvario meu as

horas cortam a impaciência

feito o fio do

punhal imaginário.

Não meço meus atos no

contexto da insanidade , apenas reflito.

Minha alma hoje é um porto

deserto de onde queimei

meus navios e só estou.

E o coração é o imenso mar onde

afogo as dores de outros amores.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 21/07/2009
Código do texto: T1711442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.