AMOR E SONHOS...


A noite passada tive um sonho lindo
Sonhei que passeávamos de mãos dadas
O sol já estava querendo ir embora
E eu me sentia por ti loucamente apaixonada!
 
Durante nosso belo e longo passeio
Avistamos um lindo campo de margaridas
Sentamo-nos em meio aquelas flores brancas como a neve
E ali falamos tudo sobre nossas vidas!
 
 
Olhei bem dentro dos teus lindos olhos
E vi que eles brilhavam intensamente
Falei-te que margarida é a flor que eu mais gosto
Tu apanhaste uma delas e enfeitou meus cabelos carinhosamente!
 
 
Naquele lugar mágico, belo, encantador e florido
Trocamos beijos, afagos, caricias e calor
Até que o sol foi-se embora e a lua surgisse mais bela do que nunca
E foi testemunha de todo nosso sentimento de amor!
 
 
Ficamos ali até bem tarde da noite
Amando-nos com fervor iluminados apenas pela luz da lua
Tu estavas tão belo, apaixonado e carinhoso
Que me senti mais do que nunca o quanto sou tua!


21.07.2009