QUANDO ESTOU CONTIGO...
QUANDO ESTOU CONTIGO...
Minhas verdades são tuas, amor
Quando estou contigo, meu coração transcede
Minha alma voa bem longe
Respiro teu conteúdo
Viajo as letras
Só para estar ao teu lado
Nesse meu sentido de amar
interligo meu pensamento ao teu
Te amo, apenas te amo...
Nada mais importa
Pois quando estou contigo,
Vejo borboletas muliticoloridas
bailando docemente em nossos caminhos
Vou voando sobre as nuvens
Meus lábios clamam teus beijos,
teu toque inflama minha pele ardente, de tanto amor...
Quando estou contigo, me sinto tão feliz...
Por isso, te amo tanto, e te quero só para mim!!
Sou sua, para sempre, e você para sempre meu!
É teu amor que me faz assim, tão feliz!!
Teus olhos, fitando-me...
Teus lábios, quando encontram os meus...
É uma explosão de sentimentos inenarravelmente maravilhosos!!
Tudo isso, é você quem faz!
Quando estou contigo...
20/07/09