À BEIRA DOS MEUS OLHOS

À BEIRA DOS MEUS OLHOS

Ontem, quando o mar eu vi

O som de suas águas conheci

Com seu aroma e sabor me envolvi

Mergulhei em sua beleza e calmaria

Agora sei que sua presença é macia

Ontem, quando o mar eu vi

Aí sim: eu pude te sentir

Na areia que traçamos

Bem junto aos nossos sonhos

Na certeza que plantamos em nosso interior

Frente ao mar de águas claras

Tua paz por sobre mim, o teu amor

Tua beleza bem à beira dos meus olhos

Tua infinita clareza em minha vida

Em meu caminho a essência de teus risos

Na pureza, correntezas dos teus rios

Em meu peito a certeza de um abrigo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 21/07/2009
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T1711411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.