Sei do teu amor

Sei do teu amor

sei do teu corpo, teu calor,

teu cheiro e do teu sabor.

Sei também que através desse amor

nos tornamos quem somos,

que não temos idade, somos o espelho

do que queremos ser, do que sonhamos,

que temos o aroma das flores silvestres

a transparência das águas, a força do vento

que sopra e acende a chama de vida,

vida para o bem de nos mesmos e do outro.

Como sei desse amor! Com ele nos emocionamos

e andamos de mãos dadas com a esperança

mmadalena