NÃO QUERO MAIS FAZER PARTE DO SEU MUNDO
A esperança estava sobre mim
Como nuvens no céu
E eu estou esperando pacientemente
Por um sinal seu
Sussurrei ao vento o que eu queria
E estou esperando até agora por você
Pare de se perguntar por que
Você não vai ver a resposta em meus olhos
Para de perguntar onde achar a verdade
Para compensar suas mentiras
Suas fugas
A esperança acabou
As nuvens foram embora
Estava procurando por algo que sabia não acreditar
E nada encontrei
Apenas um vazio
Meu coração vazio
Para de tentar encontrar desculpas que não existem
Pare de joga seus erros na minha costa
Abra os olhos e assuma seu verdadeiro eu
Não posso mais ser o que você quer que eu seja
Sou um homem comum
E não quero mais fazer parte do seu mundo
Simplesmente não quero mais