Sem Motivos
Já não vejo agora
Motivos para voltar atrás
Fale agora, então
Sobre o que te satisfaz
As palavras ditas
Por tantas lindas tardes
Não tão eficientes
Tampouco covardes
Foi o que restou
Destes dias tão belos
Qual fomos um só
Bocas, pernas, cabelos
Mas como o mar
Traz ondas tão belas
E após nos admirar
Já recolhe todas elas
O nosso tempo é
De ontem, não amanhã
Não somos com o sol
Feliz todas as manhãs
Já não vejo agora
Motivos pra voltar atrás
Sigo em frente, sem demora
Colhendo ramos de paz!