Fuga em Frases Feitas
Frases medidas, decoradas
Não me dizem mais que sei
Leio e me acabo em risadas
A tudo o que eu decorei
Sol na estrada! Velocidade!
Um caminho sem destino
Um amor já nesta idade
Que ainda sou menino
Me vem com versos vazios
Só a rima não é por si só
Chama que mantém pavios
- Estes se apagam no nó
Abra um livro de Neruda
E se acabe em delírios!
Declame com tua voz aguda
- Droga melhor que teus lírios.
A estrada não se acaba
Velocidade aumenta o sono
Mas vou atrás da minha amada
E teus versos, do abandono.