PURO AMOR, O ÊXTASE!
Deitar-me-ei em tua cama e do teu lado...
Num transe insistente e amor sem igual.
Deixar-me-ei ser conduzido e invocado
Por esta beleza divina num ser especial.
Dir-te-ei que te quero sempre e durante...
Visível imagem no clímax desta emoção.
Dar-te-ei calor e num frenesi alucinante...
Qual certeza de que a tenho no coração.
Sem demora explorarei teu corpo em flor...
Na singela exatidão, a que te fez sonhar.
Degustarei teus lábios, meu anjo sedutor...
E querendo te ouvir, não permitirei falar.
Roupas soltas pelo chão, ação e reação...
A desenvoltura de amantes, o esplendor.
Quatro mãos bolinando-se e sem direção...
Duas vozes inauditas apenas a sussurrar.
Reverências ao sabor do pecado na libido...
Imenso e benevolente instante impulsivo...
Que te aproxima de mim e faz-me desejar.
O envolvente não foge à regra, desinibido.
Uma benquista evidência: perfeita paixão!
Far-te-ei do sonho este meu ideal ansiado...
Qual primor que se acentua e tão decisivo.
Lembrar-te-ei que te venero ao me declarar...
Na sutileza incomum do momento pretendido.
Convicto que o êxtase passe a nos cortejar...
Revelar-te-ei bom amado ao te fazer mulher.
Pirapora/MG, 21 de julho de 2009.