AMOR IMPOSSÍVEL
Amor Impossível
Não procurei,
mas encontrei,
e por ele, então,
me apaixonei...
Seu olhar
veio em mim despertar
a fantasia do amor
e o coração acordar...
Por que, amado meu,
a tua luz intensa,
brilhou sobre mim
despertando a esperança?
Sei que esse amor,
impossível será,
pois teu coração
comprometido está.
A mim resta apenas
o direito de te amar,
e esse segredo,
em meu coração guardar.
Lourdes Borges