Amor ainda não consumado
Queria tocar,beijar, cheirar
abraçar, sentir ,chorar...
Mas a maldita distancia
me impede com suscesso
olho para o ceu e la esta
o desenho do cruzeiro
que me aproxima de ti
Amor ainda não consumado
É doloroso dizer isso
Mas é a vida real
A implacavel e cruel
Vida real
Acordar de madrugada
pensando em você
me flagro de olhos fechados
Isso significa amor?
sinto o cheiro do teu corpo
o sabor do teu beijo
o caor do teu abraço
me perco em sonhos e desejos
que ainda não posso realizar
olho as tuas fotos
isso me acalma o espirito
mas o sentimento apenas cresce