Magia lunar!

As estrelas brilham,

A lua ilumina os meus sonhos de criança,

Como um reino de esperança,

Que platina a escuridão,

E envolve em majestade,

Seduz os mares e seus olhares,

Um sorriso sonhador,

Como pérolas que reluzem no céu,

E refletem em minha alma,

De euforia e contemplação,

Aos amados, aos amantes,

Que enfeitam as canções,

E inspiram os poetas,

Criatura singela,

Que não há de nos faltar,

A lua é para o amor,

E o amo é magia lunar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 21/07/2009
Código do texto: T1711214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.