Não sei o que é o amor
Há várias maneiras de amar…
Há quem prefira amar no escuro
sob o anonimato das estrelas
Há quem o faço a luz do sol
sob olhar atento das sentinelas
Mas no final das contas
Todos amam…
Se uns amam de verdade
e outros amam de mentira
É verdade o que sentem
E isso ninguém lhes tira
Pois nisso, a única utilidade
Está quando ambos sentem
O amor…
pode ter vários rostos
não se medem os gostos
O amor
pode ser tudo
pode ser nada
pode ser vida
pode ser morte
o amor é um bicho do mato
o amor é uma flor de jardim
o amor é um mar aberto e distante
não sei o que é o amor....