Amor (só) pra Recordar
Não quis mais um abraço meu
Se escondeu dos meus olhares
Meu peito me prometeu
Refúgio em outros lares
Tua foto em minha estante
Perdeu cor e a nitidez
Não me lembra, como antes
Do bem que outrora me fez
A roupa que esqueceu aqui
Devolvo um dia qualquer
Pra que voltes a sentir
Quem, então, te fez mulher
Não me ligue ou me apareça
Antes que eu possa acordar
- Volto antes que eu mereça
Outro alguém que eu possa amar!