O SILÊNCIO QUEBRADO
É NOITE
TUDO ESTÁ TÃO CALMO
TÃO CALMO
QUE SOU CAPAZ DE ESCUTAR
O TIC-TAC DO MEU CORAÇÃO
MAS
A NOITE ME FEZ PENSAR EM TI
E UM SUSPIRO PROFUNDO SE FEZ OUVIR
SENTI UMA SURPRESA
NÃO HAVIA SILÊNCIO
E SE NÃO HAVIA SILÊNCIO
A CULPA ERA MINHA
NÃO...
FOI UM SUSPIRO POR TI
E COM ESSE SUSPIRO
A CAMA DA NOITE NÃO PODE EXISTIR