A ESCOLHA
MANDARAM-ME ESCOLHER ENTRE:
O AMOR
O BRILHO DOS OLHOS DE UMA CRIANÇA
O ORVALHO
O BRILHO DAS ESTRELAS
E VOCÊ
ESCOLHI O AMOR
POIS SEM O AMOR
NÃO HAVERÁ
O BRILHO DOS OLHOS DE MA CRIANÇA
NEM O CHEIRO DO ORVALHO DA MANHÃ
E AS ESTRELAS NÃO BRILHARIAM
E VOCÊ?
NÃO A ESCOLHI, POIS SEM O AMOR, NÃO HÁ FELICIDADES, CONFIANÇA, AMIZADE, PAIXÃO, HUMILDADE, E PROVAVELMENTEA UNIÃO ENTRE NÓS NUM MOMENTO ESPECIAL.