sorrisos
Hoo sim eu estou tão feliz
Não pensei que seria assim
Tudo tão lindo perfeito
Acordo todas as manhas
E me lembro do teu sorriso
Do brilho do teu olhar
Do timbre da tua voz
Do gosto do teu beijo
Um sorriso brota no meu rosto
todas as vezes que penso em ti
Sim tenho sorrido muito ultimamente