DO LADO DE FORA DO LABIRINTO
Ouço-te, meu amor…
Dentro do meu coração
Os teus murmúrios
As tuas palavras
As tuas súplicas
Entram nos meus ouvidos
Como orações
Fazem eco dentro de mim
Tenho a certeza do teu querer
Do teu sentir
Do teu amor.
Como te amo
Criatura frágil
Doce
Meiga
Terna.
Sai desse casulo
Onde te encontras encarcerada
Silenciada
Vem ver o sol nascer
A nova aurora chegar
A primavera a florir.
Sai desse labirinto nubloso
Dessa masmorra cinzenta
Procura a porta de saída
Vem! Vem meu amor
Para o outro lado do labirinto
Do outro lado
Do lado de fora do labirinto
Está um novo horizonte
Uma nova estrada
Uma nova primavera
À tua espera.
Mário Margaride