Todos os dias
Quando amanhece
O meu desejo de amar
Cresce sem mais pará
Já não sei procurá
Já não sei escolher.
Vou esperá que a vida
Escolha por mim você
Amor da minha vida
Por quem não irei sofrer.
Nos amaremos eternamente
Entre risos e gargalhadas
Na entrega de corpos
Na entrega de alma.
Seremos antes de tudo amigos
Que respeita
Que confia
E juntos vamos encontrar
Uma eterna alegria.