Um pouco mais...
Já é hora, vou embora agora
Se bem que a chuva cai lá fora
Será que ela ainda demora?
Não quero molhar tua fotografia,
Que o que valia, até este dia
Era a minha fantasia onde eu queria
Viver toda a poesia dos teus olhos
Que me mostram a direção
Caminhei e, pelo que sei, eu cheguei
Onde nem sei o que pensei! Sei que
Só amei, e chorei quando lembrei
Da primeira nuvem de algodão
Que do chão, admirávamos e não havia
Verão que nos deixasse os pés no chão
Mas, perdão, a emoção em meu coração
Foi tal que me perdi no caminho, sozinho
E fiquei pra trás, mas nada, jamais jaz
Pra quem faz do amor sonhada paz
E esta chuva, é capaz, não volta atrás,
Vem pra me pedir que fique um pouco mais...