Existe magia no teu olhar,
Existe uma química em ti que me leva a um universo mágico e cheio de esperança de um mundo melhor e puro.Existe magia no teu olhar e sedução no teu cheiro.
Poema do livro A Magia do Farol.
Existe uma química em ti que me leva a um universo mágico e cheio de esperança de um mundo melhor e puro.Existe magia no teu olhar e sedução no teu cheiro.
Poema do livro A Magia do Farol.