Sobrevoo (Uma visão panorâmica d'Alma)
Na verdade, eu não vou dormir
Verei imagens no meu teto
Viajarei por teus desertos
Deitado sem nada sentir
É que hoje eu sairei de mim
Não me quero hoje por perto
À noite, não tenho nada certo
Mas de casa não vou sair
Deixarei meu corpo assim,
Com teus sussurros indiretos
Teu peso e teu calor incerto
Dependentes de outro 'sim'
Não quero acordar! Por fim,
Quero meu rosto encoberto
Mas se depois eu me desperto
É pra buscar você pra mim!