Substantivo abstrato...

Hoje sou da gramática

Um substantivo abstrato

Sou amor sou temática

Em mim sentimentos

Difíceis de tocar

Mas se voce notar

Perder um momento

Todos vai encontrar

Pelos poros exalo

O que minha alma

Não consegue calar

Sou pura felicidade

Me abro em sorrisos

Também tem saudade

Uma constante alegria

Muitas verdades

Tudo em mim poesia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 21/07/2009
Código do texto: T1711034