Um poema todo seu
Foi você quem escreveu
Este poema que aqui lê
Não, isto aqui não é meu
Quem o fez foi você
Nas ruas se perdeu
Se esqueceu de aparecer
Rabiscou e escondeu; Pra
que ninguém pudesse ler
Vivendo que nem eu
Caminhávamos sem saber
Que tanto sol como céu
São poetas sem saber
Só catei o que escreveu
Juntei letras em marchê
Desvendei o sonho teu
De para sempre me ter
Agora, publico eu
O que nem você quis mais ler
Pois já sei que quer o meu
Coração, qual já disse, é todo seu
Se ainda quer me ter...