Esse seu jeito menina...
Bem no alto da colina
O azul do Céu se inclina
E os olhos dessa menina
Tem cristais como retina.
No remanso dessas águas
Mistérios de amor deságuam
E o coração da menina
Deixa dita a minha sina.
E quem quer saber amar
Traga querência e loucura
É que o andar da menina
Tem desejos sem censura.
Quem te ensinou a matar
Diz morena cor da flor
Mais o cheiro da menina
Embriaga e me alucina.
Caçador de mais amor
As pedras vão te dizer
Que os seios dessa menina
São montanhas de prazer.
Toca-me com olhar matreiro
Trás no embalo dos quadris
Esse seu jeito menina
Tira-me o chão desatina.
Goretti Albuquerque.