FIXADO EM MEU OLHAR

FIXADO EM MEU OLHAR

Hoje vivo de forma tão bela

Por saber te amar

Teu amor, pérola singela

Fixado em meu olhar

É lindo em meu coração

Espelha toda a tua beleza

Resplandece na imensidão

Sobressai em brilho de estrelas

Viverei pela felicidade

Onde a paz e o amor reinar

Buscarei nessa verdade

Um só modo de sonhar

Enfrentarei a minha vida

Seja ela como for

Alcançarei minha saída

Na fraqueza, em plena dor

Mas lutarei pela alegria de estar bem ao teu lado

Por teus braços de amor quero ser bem carregado

Em teu colo estarei sempre jogado

Tua voz em meu viver

Sigo o som que me conduz

Teu brilho move meu ser

Sou banhado por tua luz

Meus olhos agora estão: receptíveis como estrelas

Teu carinho me consome, pois só tu que me clareias

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 21/07/2009
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T1711001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.