Me sinto assim sem vc...

Sou brasa sem fogo.

Fogo sem chama.

Sou sol sem brilho.

Pai sem filho.

Sou azul sem horizonte.

Estrela sem céu.

Sou folha branca de papel.

Caneta sem tinta.

Sou espécie extinta.

Um ser sem nacionalidade.

Sou parte de mim sem metade.

Pois minha metade resume-se em você.

Sou nada se você não estiver do meu lado.