É assim sem você fe..

Hoje foi que eu percebi.

O quanto, quanto te amo.

Procurei-te em minha cama.

Mesmo sonhando eu te chamo.

Hoje eu pude ver.

Que jamais vivi sem ti.

Já não da para entender.

Porque te quero tanto assim.

As noites então meu anjo.

Fico a vagar pelo quarto.

Andando de canto a canto.

Confesso que estou farto.

Desta ausência de você.

Deste meu desejo louco.

E pra sempre vou dizer.

Que estou morrendo aos poucos.

Minha vida é sem sentido.

Nada sem você existe.

Vejo-me hoje perdido.

Neste mundo frio e triste.