LUZ E SOMBRA

Luz e Sombra

Da ultima noite me restou

O gosto do seu corpo

E fragmentos do amor que ficou

Gravado na memória seu corpo

Deitado num sono profundo

Seus cabelos espalhados

Braços abertos em sono

Ao amor que viria

Na madrugada infinita

Dentro do quarto acontecia

Uma paisagem em luz e sombra

Que insistentemente me dizia

Que as horas passavam rapidamente

E em poucos minutos você acordaria

E de mim despediria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/07/2009
Código do texto: T1710955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.