AMOR DESTRAIDO
AMOR DESTRAIDO
Autor: ABO
Vem,
Entrelaça teu corpo ao meu
Deixa-me acariciar e descobrir
A curva sinuosa que tu tens...
E no declinar das minhas mãos apalpando o teu corpo
Vou provocando o mais profano desejo de se amar.
Fica junto a mim que quero sentir
O perfume que exala de tuas entranhas...
Afagar teu lindo rosto como se fosse um favo de mel,
Beijar tua boca e alucinado de tanto amor
Não me conter da emoção que é te amar,
Apertar-te cada vez mais bem pertinho de mim
Como querendo quebrar uma taça de cristal,
E por entre os vidros rolados ao chão,
Ver quer caio uma gota de sangue jorrado
Do nosso deslustro amor.
Quero sim, ser possuído por te
Ter os teus carinhos e afagos
No formato de um ensaio onde
O diário de um louco de amor
Pudesse ser comparado a uma viagem
Ao infinito dos astros, e La deslumbrarem
Da maior felicidade vivida por um casal apaixonado.