SERA QUE TU SABES?
Sabes o quanto de ti sinto saudades
Por todos os dias que não a vejo.
E desta nossa vida desejo
Um belo amor, cheio de verdades.
E quando no relógio vejo os minutos
E as horas que passam de repente
Meu ser fica todo tristemente
Por tua voz que não escuto.
Será que tu sabes o quanto a quero?
Quero-a por mais neste mundo
E por ti sempre espero
Um amor bem mais profundo.
Será que tu não sabes que eu a amo?
Choro por todo dia não te ver.
Pois por você, na mente, chamo
Por teu lado poder viver.
Será que por você tenho ciúmes?
Por estar conversando com outro ser.
Pois pra mim, estais entre os numes
Do meu pensamento, do meu viver.
Pois saibas que eu a amo demais
E por ti só vivo pensando
Por isso que a quero mais e muito mais
Para poder viver sempre mais lhe amando...