ABENÇOADA FRÁGUA

Desse vazio, simplesmente faço

A nova estrada, de amor preenchida,

Onde não há o teu e o meu passo,

A caminhada há de ser compartida.

Do mar, além do fino grão de areia,

Quero dar-te a força da corrente.

Cantando à lua, que a tudo clareia,

Brindar contigo o amor que a alma sente.

Quero, do teu beijo, a doçura que me tenta

A criar, em nossos corpos, o mágico ensejo

Ao mais louco delírio, ao êxtase que incrementa

Essa paixão sem fim, quando os teus olhos vejo.

E se, no amor, mantiveres a esperança,

Verás que não existe a malsinada mágoa,

Enquanto em nós arder a chama que não cansa

De envolver-nos, em sua abençoada frágua.

Obrigado, Mariah, por tão maravilhosa interação.

...E na magia do beijo apaixonado,corpos entrelaçados,alma em sintonia...

Do delírio ao êxtase...

Seguimos trilhando o caminho da paixão ardente.

Saboreando desejos satisfeitos, ébrios de amor,alcançamos o climax ,o todo. .

(Mariah Bonitah)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1710856
Classificação de conteúdo: seguro