Nos sonhos, também chove ...
Chove aqui, tento dormir
ao som da chuva e da música:
"Nothing compares to you"
Ouço tua voz como num sussurrar.
teus lábios a pesquisar
meus ouvidos...
Te ofereço "minha taça" com vinho
depois em teu peito me aninho
sentindo teus braços a me envolver.
Numa leve fuga da realidade
"viajo", e tremo de prazer
cavalgo por pradarias e jardins floridos...
Meus cabelos esvoaçando
meus seios empinados, enlouquecidos
meu corpo, do sonho, molhado.
Acordo com sorriso maroto
pensando em meu sonho
que espero, logo tornar realidade,
sonho meu...
°l||l° °l||l°